HTML

Kepala Tengkorak Terbang

Bosen ga da kerjaan? Ato lagi nunggu file yang di-download? Daripada bengong, cobain aja script iseng di bawah. Ga ancaman kok.

1. Buka http://images.google.com. Ketikkan "skull head" atau kata apa aja yang kau mau.

Sebenarnya udah usang sih dapet dari temen Kepala Tengkorak Terbang
2. Tekan enter dan dalam hitungan detik (kalo koneksinya ngebut) akan muncul gambar tengkorak.

Sebenarnya udah usang sih dapet dari temen Kepala Tengkorak Terbang
3. Hapus url di address kafe dan copas (copy paste) isyarat di bawah ke address bar.
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI= document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5 ); void(0)
Sebenarnya udah usang sih dapet dari temen Kepala Tengkorak Terbang
4. Tekan enter dan lihat apa yang terjadi...

Sebenarnya udah usang sih dapet dari temen Kepala Tengkorak Terbang
Sebenarnya udah usang sih dapet dari temen. Tapi tadi ketemu script ini lagi pas browsing sambil nungguin instalasi VS 2005.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kepala Tengkorak Terbang"

Posting Komentar